카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 이삭가전통식품(ip:125.181.236.208)
작성일 2015-04-25 13:03:28
조회 843
평점
추천 추천하기
1.된장속에 박아놓았던 깻잎을 꺼내어 물에 2시간정도 담가 짠기를 빼준다.2.양파,배를갈아 멸치젓,된장조금,설탕약간,고추가루,들기름,마늘,파,생강 아주조금을 함께섞어 양념장을 만든다.3.양푼에 깻잎을 놓고 양념장을 발라준다.4.3을 찜솥에 올려놓고 은근하게 20~30분찐다.
첨부파일 eec53f6b8e27826fd128523ff1585e59.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.